设为首页收藏本站

Advance Steel视频教程★Tekla技术交流★tekla视频教程★tekla培训★tekla二次开发插件

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69460|回复: 0

Tekla高级选项设置教程---是否提醒关闭修改的图纸

[复制链接]

60

主题

67

帖子

426

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
426
发表于 2017-9-24 15:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_CLOSING_DRAWING

将此高级选项设置为 TRUE 可以始终显示确认消息“是否保存当前图纸?”。
默认值为 FALSE。这意味着当您关闭没做任何更改的图纸时,Tekla Structures 默
认不会提示您保存图纸。
此高级选项特定于用户,且该设置保存在用户文件夹下的 options.bin 中。 重新
启动 Tekla Structures 以激活新值。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|钢结构论坛    

GMT+8, 2019-7-21 22:55 , Processed in 0.071347 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表